Главная / Новости / Производитель детской мебели "Самсон"

Производитель детской мебели "Самсон"

Производитель детской мебели "Самсон"

Сегодня у нас самый большой ассортимент продукции в наличии на складе, более 100 моделей, в том числе такие уникальные, как Фортуна, Фрегат, Каравелла, аналогичные вы не встретите у европейских, английских и американских производителей. Общая площадь наших производственно-складских помещений 5600м2, более 600 оптовых представителей по всей России, есть клиенты в Белоруссии и Казахстане.

Приглашаем Вас посетить наше производство!

Обращаем Ваше внимание на особенности продукции, которые являются нашими преимуществами, и позволят Вам отличить подделку от оригинала:

  • С 2018 года площадки включают в себя инновационную двухстороннюю развивающую панель - борт "Мэйджик", которая позволит эффективно использовать игровой процесс, через игру познакомит детей с интересными явлениями и фактами окружающего мира.
  • Добавили качели со спинкой для малышей в популярные модели;

    Качели КБТ Люкс детские пластиковые - 79
  • Теперь наши кольца на лентах, не на веревках! Полупрофессиональное исполнение колец позволит быстро и удобно регулировать длину лент под рост ребенка, и выполнять гимнастические упражнения правильно
  • Применяем клееный брус в каркасе, обращайте внимание на вес площадки, средний вес популярных моделей 200 кг, площадки из массива гораздо легче;
  • Все поверхности, которые подвержены истиранию «песок-обувь» мы покрываем маслом на водной основе, оно легко обновляется после сезона, и безопасно для детей.
Новости Все новости

Вы сомневаетесь, какой матрас лучше выбрать для ребенка? Полезная информация из данной статьи поможет Вам принять правильное решение. Вы узнаете, что такое маркировка плотности и какова она у самого качественного изделия. Кроме того, мы дадим Вам множество других нужных подсказок.